Топливная аппаратура BOSCH, DENSO, DELPHI

Отзывы

Алан Болатаев (23.03.2017)
У меня на газельке, двигатель Камминз, при нагрузке начал дыметь, обратился в компанию «Дизель ПРО». После диагностики было выявлено, что необходимо поменять форсунки и топливный фильтр. После замены- машина начала работать равномерно, стала более приеместнее, расход топлива в норме.В наличии постоянно имеются оборотные форсунки после ремонта, а также топливный фильтр (оригинал), вся процедура по времени занимает примерно 1,5 часа.Очень доволен работой, РЕКОМЕНДУЮ! Проехал после замены 6000 км-никаких нареканий нет. СПАСИБО Сергею за профессиональный подход к своей работе.

Евгений Молодцев (12.04.2015)
Нашел представительство в Ростове. Начал сотрудничать недавно, очень благодарен менеджерам за ответственность в решении поставленных задач. У меня несколько машин работает в такси, обслуживанием их занимаюсь сам. Учитывая плохое качество топлива, которое для экономии водители иногда заливают, форсунки приходится менять чаще назначенного срока, поэтому являюсь уже постоянным клиентом. Всем доволен: обслуживанием, ценами, сроками. Дешевле я не знаю, где покупать такие запчасти, а качество меня вполне устраивает. Рекомендую!

Екатерина Стриженова (18.06.2015)
Быстрый сервис и надежные запчасти. Пользовалась услугами предприятия год назад. Брат сказал, что нужно ехать в эту компанию. Я не разбираюсь в авто, поэтому не поняла, что там случилось, потому что машина ездила нормально, как мне кажется. Ребята все починили меньше чем за день, я очень удивилась тогда и обрадовалась, потому что планировалась поездка на дачу, а ехать на электричке не было желания. Поэтому машину отремонтировала и на даче побывала удачно. Никаких проблем за этот период с работой авто не возникало. Хвала мастерам, золотые руки! Отдельное спасибо Александру!

Антон Городовский (27.07.2015)
Ехал в Краснодар в прошлом месяце, заправился на какой-то заправке. Залили мне в бак не буду говорить что. Нашел сайт, позвонил, ребята откликнулись. Как оказалось, в форсунки попала какая-то грязь, пришлось чистить. Все быстро проверили, почистили, установили обратно. Взяли мало денег, я думал, будет больше. Авто работает по сей день – вопросов нет. Могу только рекомендовать краснодарцам! У нас в Самаре такого не знал. Открывайте и у нас представительство, мы с коллегами будем рады!

Андрей Соколовский (21.08.2015)
Искал топливные форсунки Bosch. Думал, что в Краснодаре с этим будут проблемы, потому что год назад была такая же необходимость. Приходилось заказывать через каталог, а это больше двух недель напряженного ожидания. Однако наткнулся на for-sunki.ru. Простой сайт, понятная информация, но я предпочитаю прямой контакт. Увидел телефон, сразу набрал номер. Уточнил, есть ли на наш Хайгер бошевские форсунки. Заехал по адресу, оплатил, забрал запчасти и уехал. Нет никаких негативных эмоций после контакта с компанией, по ощущению — все прошло так, как должно. Поэтому считаю сервис достойным того, чтобы обращаться еще неоднократно.

Игорь Бойко (30.09.2015)
Мы занимаемся автосервисом. Плотно работаем с компанией «Дизель ПРО» несколько лет. За время работы было все, кроме желания прекратить сотрудничество. Даже когда были все шансы напартачить и разбежаться, мы вместе с сотрудниками находили оптимальный для всех выход. Ну, а про качество предлагаемых компанией запчастей нечего говорить. О них говорят наши клиенты – недорого, но без претензий к качеству. Спасибо ребятам за хорошее отношение, классный сервис! Всем рекомендую!

Екатерина Андреева (11.10.2015)
Наша компания занимается логистикой, имея большой парк крупнотоннажных автомобилей, поэтому потребность в доступных запчастях всегда есть. До сотрудничества с компанией «Дизель ПРО» наши механики и водители периодически жаловались на работу топливной аппаратуры. Когда мы подписали контракт с компанией «Дизель ПРО», ни одной негативного отзывы по закупаемым форсункам не возникало. Мы теперь наращиваем объемы, так как постепенно расширяем автопарк. Благодарим за качественную работу.

Валентина Томашкевич (24.10.2015)
Я не автолюбитель, ничего не понимаю в технике, умею только водить. Друг посоветовал компанию «Дизель ПРО», мол, они очень быстро и качественно устранят поломку моей машины, потому что сам он пользуется услугами, насколько я знаю, больше двух лет. Приехала в сервис в пятницу после работы, так как вырваться раньше ну никак не получалось. Несмотря на большой спрос на услугу, мне оказали внимание, рассказали, что делать. В субботу я уже забрала свою уже исправную машину, езжу до сих пор – друг сказал, что все в порядке. Я только вижу, что расход бензина уменьшился, меня это радует. Нормальный сервис, быстро решают проблему, откликаются на просьбы. Мне есть с чем сравнивать, бывала на разных СТО. Поэтому огромное спасибо!

оставьте ваш отзыв

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст отзыва*

* - поля обязательные для заполнения